2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금해요

페이지 정보

작성자 김정연 작성일2005-10-21 16:28 조회4,230회 댓글1건

본문

이번에 복학할예정입니다..궁금한게있어서 이렇게글을올립니다.. 저도 OT를 가보싶어서 그때저도가면않된는지 후배들이랑 가치만나고싶어서말입니다..  기숙사를 들어갈라구합니다. 빌라기숙사랑 원룸기숙사 둘중에 어느쪽이 저렴한지 알려주세요.. OT도 자세히알려주세요...후배님들 얼굴도 무지많이궁금해서 OT꼭가고싶어요.. 02학번인데 후배님들얼굴이궁금하구 가치지내구싶어서 이렇게신청합니다... 연락바랍니다..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

정연이 학생 안녕? 신입생 오티에 선배들이 물론 참여할 수 있습니다. 연락처를 남겨주면 정확한 일정이 잡히는대로 연락을 하겠습니다. 그리고 기숙사에 관한 내용으로 현재는 예전에 있었던 원룸, 빌라 기숙사는 운영하고 있지 않고, 교내에 있는 기숙사만 운영하고 있습니다. 그래서 복학기간에 기숙사를 신청하면 되고, 비용은 1년에 60만원정도(식대제외) 하는 것으로 알고 있습니다. 더 궁금한 점이 있으면 글 남겨 주시고, 아니면 011-808-9774, 053-850-1283으로 전화주면 자세하게 안내하겠습니다. 복학때까지 건강히 잘 지내고 내년에 건강한 모습으로 만나기 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 이번에 복학할예정입니다..궁금한게있어서 이렇게글을올립니다.. 저도 OT를 가보싶어서 그때저도가면않된는지 후배들이랑 가치만나고싶어서말입니다..  기숙사를 들어갈라구합니다. 빌라기숙사랑 원룸기숙사 둘중에 어느쪽이 저렴한지 알려주세요.. OT도 자세히알려주세요...후배님들 얼굴도 무지많이궁금해서 OT꼭가고싶어요.. 02학번인데 후배님들얼굴이궁금하구 가치지내구싶어서 이렇게신청합니다... 연락바랍니다..