2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금해여

페이지 정보

작성자 김정연 작성일2005-10-25 12:00 조회4,154회 댓글1건

본문

안녕하세요.. 정연입니다..  답변잘읽었습니다.. 교수님 그럼 OT를 갈수있는거죠.. 그럼 연락처는 이렇게보내드립니다. 정연이 연락처 (018 . 684 .1678 ) 꼭연락주세요. 대충 언제쯤할거같은 알려주세요.. 빨리 동생들얼굴이보고싶어요...  ㅎㅎ

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

정연이 학생 안녕? 연락처는 메모를 해놨습니다. 신입생 오티는 보통 2월초에 하니까 그 전에 연락하겠습니다. 그리고 1학년때 배운 전공공부를 다시 한번 복습한다든지 등 복학준비를 잘 해주었으면 하는 바램입니다. 열심히 준비하리라 기대하면서... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 정연입니다..  답변잘읽었습니다.. 교수님 그럼 OT를 갈수있는거죠.. 그럼 연락처는 이렇게보내드립니다. 정연이 연락처 (018 . 684 .1678 ) 꼭연락주세요. 대충 언제쯤할거같은 알려주세요.. 빨리 동생들얼굴이보고싶어요...  ㅎㅎ