2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금해요

페이지 정보

작성자 궁금이 작성일2005-10-27 11:50 조회3,722회 댓글1건

본문

안녕하세요 교수님~ 신입생 ot에 대해 물어보고싶어요 제가 고2때 대경대학 홈페이지에 들어왔을때 ot장소가 스키장이더라구요 이번 신입생들도 스키장에 가나요? 장소나 일정이 잡혓나요? 아직 홈페이지에 뜨지 않는것을 보니 정해지지 않은건가요? 수시합격 후 ot 생각에 매일매일 기다려 집니다. 교수님들도 만나고 싶어요~~~~~

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

반가와요!!! 대경대학 사회복지과 김덕진교수입니다. 맞아요. 2005학년도 신입생 오티는 스키장에서 했답니다. 2006학년도 오티 일정은 조금더 기다려야 될것 같네요. 정확한 일정 잡히면 그때 개별적으로 연락을 드리겠습니다. 우리과의 모든 교수님들도 신입생 얼굴 빨리 보고싶어 한답니다. 그때까지 건강하게 잘 지내세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 교수님~ 신입생 ot에 대해 물어보고싶어요 제가 고2때 대경대학 홈페이지에 들어왔을때 ot장소가 스키장이더라구요 이번 신입생들도 스키장에 가나요? 장소나 일정이 잡혓나요? 아직 홈페이지에 뜨지 않는것을 보니 정해지지 않은건가요? 수시합격 후 ot 생각에 매일매일 기다려 집니다. 교수님들도 만나고 싶어요~~~~~