2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

모집인원에 대해

페이지 정보

작성자 김미희 작성일2005-11-17 23:37 조회3,674회 댓글1건

본문

수시 2학기 2차 사회복지과 모집인원을 정확히 알고 싶습니다. 홈페이지에 전체 모집인원만 나오네요. 일반전형 몇명이고 특별전형 몇명인지 정확히 알려주세요.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진교수님의 댓글

김덕진교수 작성일

안녕하세요? 즐기면서 공부하는 대학 대경대학 사회복지과 김덕진 교수입니다. 문의하신 것에 대한 답변을 드리면 우리 대경대학 사회복지과 2006학년도 신입생 모집정원은 112명입니다. 이중 수시 2학기에는 일반전형 특별전형 구분없이 70%를 선발합니다. 그리고 수시2학기 2차 원서접수 기간은 12월 12일(월)까지 입니다. 더 궁금한것 있으시면 글을 남기시거나 전화(011-808-9774) 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 수시 2학기 2차 사회복지과 모집인원을 정확히 알고 싶습니다. 홈페이지에 전체 모집인원만 나오네요. 일반전형 몇명이고 특별전형 몇명인지 정확히 알려주세요.