2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

알고싶어요

페이지 정보

작성자 주부 작성일2005-11-18 18:17 조회3,654회 댓글1건

본문

안녕하세요 교수님.! 저는 30대 주부입니다. 제가 믿는 신앙덕으로 조금이나마 봉사활동을 하다가 사회복지공부에 관심을 가지게되었슴다. 못마친 공부도 하고파서 대경대에 입학하고 싶어요. 원서교부는 어떻게하는지 혹 주부로 장학혜택을 볼수 있는 방법은 없는지 알고싶어요.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진 교수님의 댓글

김덕진 교수 작성일

안녕하세요 ? 대경대학 사회복지과 김덕진 교수입니다. 먼저 큰 용기를 내신것에 격려를 보냅니다. 그 용기와 꿈이  우리 대경대학에서 같이 공부하면서 이루어지면 더욱 좋겠다는 바램입니다. 또 그 꿈이 이루어지도록 열심을 다하겠다는 약속을 드립니다. 문의하신 것에 대한 답변을 드리자면 원서접수 방법은 전화접수, 인터넷접수, 방문접수, 그리고 우리 학교 홈페이지를 이용한 접수 등 다양한 방법이 있습니다. 이중 편리하신 방법 이용하시면 될것 같습니다. 또 주부로서의 어떤 장학혜택이 있는지 문의하셨는데요, 우리 학교에는 다양한 장학제도가 마련되어 있습니다. 상세한 내용은 저에게 전화(011-808-9774) 주시면 안내하여 드리도록 하겠습니다. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 교수님.! 저는 30대 주부입니다. 제가 믿는 신앙덕으로 조금이나마 봉사활동을 하다가 사회복지공부에 관심을 가지게되었슴다. 못마친 공부도 하고파서 대경대에 입학하고 싶어요. 원서교부는 어떻게하는지 혹 주부로 장학혜택을 볼수 있는 방법은 없는지 알고싶어요.