2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

정시 원서

페이지 정보

작성자 입학희망자 작성일2005-11-24 12:00 조회3,717회 댓글1건

본문

안녕하세요? 정시에 원서쓸까 하는데요 일정은 어떻게 되는지 그리고 성적반영 비율에 대해 알려주세요.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진 교수님의 댓글

김덕진 교수 작성일

우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어서 반갑습니다. 우리 대경대학 정시모집에 대해 답변드리겠습니다. 정시1차는 2006년 1월 19일(목)까지 입니다. 그리고 성적반영비율은 일반전형의 경우 학생부성적 50%와 수능성적50%입니다. 그리고 특별전형의 경우는 학생부성적 100%반영합니다. 독자기준은 면접 100% 반영하고 있습니다. 그동안 수능 준비한다고 수고 많이 하였습니다. 그 노력의 결실을 어떻게 맺을 것인가도 중요하다고 생각합니다. 우리 대경대학은 2005년 특성화 최우수대학으로 선정되어 대통령상을 수상하였으며, 2005년 전공분야 취업율 전국1위 대학으로 선정되는 등 비약적인 발전을 하고 있는 젊은 대학입니다. 용기를 가지고 도전하여 보십시요. 여러분의 꿈이 이루어질 것입니다. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 정시에 원서쓸까 하는데요 일정은 어떻게 되는지 그리고 성적반영 비율에 대해 알려주세요.