2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 김주선 작성일2006-01-08 16:20 조회3,583회 댓글1건

본문

안녕하세요 글 오랜만에 올리네요 ^^ 이제 퇴사날짜가 보름 정도 남았어요.. 오티관련 으루 글 올리는데요.. 25일 아침 10시 대구에서 차타는데.. 오티 돈 내는건 어떻게 하나요? 전 그때 스키를 안배울건데.. 스키 안배워도 돈을 내야 하나요? 스키복 빌리는 것 외에는 돈이 얼마나 드는지 궁금합니다 ^^; 새해복 많이 받으시구요 .. 오티때 뵐게요 ~^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진 교수님의 댓글

김덕진 교수 작성일

주선 학생 안녕? 새해 복 많이 받고 소원성취하길 바래요^^ 오티 관련 참가비가 아직 결정되지 않았습니다. 나중 결정되면 연락을 드릴겁니다. 연락올때까지 편안한 맘 가지면 됩니다. 그리고  스키복 대여 신청을 한 사람만 비용을 준비하면 되고 그외 별도 비용은 없습니다. 스키강습비용, 장비 대여비 등은 학교에서 부담합니다. 그러니 개인 부담 비용과는 관계가 없습니다. 오티때 봐~요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 글 오랜만에 올리네요 ^^ 이제 퇴사날짜가 보름 정도 남았어요.. 오티관련 으루 글 올리는데요.. 25일 아침 10시 대구에서 차타는데.. 오티 돈 내는건 어떻게 하나요? 전 그때 스키를 안배울건데.. 스키 안배워도 돈을 내야 하나요? 스키복 빌리는 것 외에는 돈이 얼마나 드는지 궁금합니다 ^^; 새해복 많이 받으시구요 .. 오티때 뵐게요 ~^^