2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

질문입니다.

페이지 정보

작성자 복학생 작성일2006-01-13 19:36 조회3,755회 댓글1건

본문

안녕하세요... 교수님  정연입니다... 이번에 2학년 복학하는데 제가 1학년 2학기때 사회복지시설 실습못나가 그렇는데 어떻게해야하나요.. 잘몰라서요...!! 그리고 2학년때 어떤실습나가죠..  구체적으로 알려주세요.. 그럼 1학년때못한 실습은 2학년때 2배로해야하나요...???  교수님 자꾸이렇게 물어봐서 죄송해요.. 친구들한테 물어봐도 정확한  대답이없어서 어쩔수없어서 ...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진 교수님의 댓글

김덕진 교수 작성일

정연이 안녕? 전화로도 잠시 이야기 했었는데 기억나지? 우리 학과의 학과장교수님과 학과의 교수님 모두는 늘 어떤게 학생들에게 가장 좋을지 고민하고 있단다. 그러는 과정에서 교과과정이 약간씩 변하기도 한단다. 그러니 복학신청할때 실습 등 여러 궁금한것 같이 이야기하면 어떨까 싶은데.. 참 복학신청기간은 2월6일~9일 인거 알고 있지? 그럼 그때 밝은 모습으로 보자. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요... 교수님  정연입니다... 이번에 2학년 복학하는데 제가 1학년 2학기때 사회복지시설 실습못나가 그렇는데 어떻게해야하나요.. 잘몰라서요...!! 그리고 2학년때 어떤실습나가죠..  구체적으로 알려주세요.. 그럼 1학년때못한 실습은 2학년때 2배로해야하나요...???  교수님 자꾸이렇게 물어봐서 죄송해요.. 친구들한테 물어봐도 정확한  대답이없어서 어쩔수없어서 ...