2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

질문있어요 손번쩍!!

페이지 정보

작성자 제재호 작성일2006-01-24 11:36 조회3,870회 댓글1건

본문

이번에 입학하는 학생 입니다..등록금중에 학보비.다이어리.방송비.진로비 의무로 내야하나요? 올해 예비군3년차데 주소지는 경기도로 되있어요 이전할수없는 입장이라.. 그래도 훈련 학교에서 받나요? 새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영 교수님의 댓글

이선영 교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 학과장 이선영교수입니다. OT에서는 즐거웠나요? 학생회비를 납부하시는 것에 대해 궁금해 하시는것같군요. 학생회비는 대경대학 학생이 되었다는 의미에서 반드시 납부해야 하는게 좋지 않을까요? OT 행사장에서 다른 교수님으로 부터 충분히 설명을 들으셨으리라 생각하고 더 이상 궁금한 점이 있으면 전화 문의바랍니다. 즐거웠던 오리엔테이션을 기억하며 입학 후 반가운 마음으로 다시 만납시다. ----------------------------------------------------------------------- 이번에 입학하는 학생 입니다..등록금중에 학보비.다이어리.방송비.진로비 의무로 내야하나요? 올해 예비군3년차데 주소지는 경기도로 되있어요 이전할수없는 입장이라.. 그래도 훈련 학교에서 받나요? 새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^