2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

정시 원서 언제까지죠?

페이지 정보

작성자 입시생 작성일2006-02-01 10:46 조회3,717회 댓글1건

본문

안녕하세요? 정시 원서 언제까지 접수해야 되는지 궁금합니다. 사회복지에 관심은 많은데... 성적은 어느 정도 되어야 합격하나요? 성적이 될지 모르겠는데 어떻하죠??

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

최종오 교수님의 댓글

최종오 교수 작성일

반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져 주어서 감사합니다. 먼저 우리 대경대학 사회복지과 정시 마감은 2006년 2월13(월)까지입니다. 우리 사회복지과에 관심은 많은데 성적에 자신이 없는가 보군요. 정시모집에는 두가지 전형방법이 있습니다. 일반전형과 특별전형이 있는데 일반전형은 수능성적50%와 학생부성적 50%씩 반영하고, 특별전형은 학생부성적 100%반영하는 특별전형과 면접100% 반영하는 독자기준 선발이 있습니다. 이 중 학생에게 가장 유리한 것을 활용하면 되겠죠? 도전하는 젊음은 아름답습니다. 더 궁금한 것이 있으면 언제든지 또 물어봐도 됩니다..^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 정시 원서 언제까지 접수해야 되는지 궁금합니다. 사회복지에 관심은 많은데... 성적은 어느 정도 되어야 합격하나요? 성적이 될지 모르겠는데 어떻하죠??