2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

이선영 교수님..차병준 교수님 보세요..

페이지 정보

작성자 박영하 작성일2002-09-17 06:08 조회5,600회 댓글0건

본문

안녕하세요?? 저 기억하실지 모르겠지만..저 토요일날 면접본 박영하라고
합니다.... 교수님 잘 계시죠?? 저도 잘 있습니다....면접보고 온날 바로 글을
올리려고 했는데...울산 도착하고 보니.. 그동안 긴장했던게 갑자기 풀려서
피로가 몰려 오더라구여... 그래서 일찍잤어요... 그래서 오늘 합격자 발표를
본후 글을 올리는 거에요....
교수님 정말 감사드립니다.. 부족한 저에게 기회를 주셔서..... 그리고 대경대에서
공부할수 있게 해주셔서.. 정말 떨어질줄 알고 많이 걱정했었는데...하늘이 돕고
교수님들이 잘 봐주셔서 좋은 결과가 나온것 같애요...
다시 한번 감사드립니다....^^
대경대에 가서 정말 제가 그동안 하고싶었던 사회복지학에 대해 열심히 공부 하고 싶어요...
제 꿈을 이루게 해주셔서 정말 감사드립니다........
그리고 열심히 하겠습니다....
교수님 감사드려요~~~^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.