2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

제가 책을 샀는데..

페이지 정보

작성자 김주선 작성일2006-02-09 21:30 조회3,670회 댓글1건

본문

안녕하세요 !! 오랜만에 글 남기네요 // 제가 책을 샀는데 .. "인간행동과 사회환경" , "사회복지실천론", "아동청소년복지론", "개호복지개론" 샀는데 우리 학교에서 배우는 과목들이 맞는지 확인 하고 싶어서 글 올립니다. 아님 여기서 더 사야 할 게 있나요? .. 책은 하루에 몇 장씩 읽고 있는데..  어떻게 공부 해야할지도 모르겠고.. 해서..  어떻게 해야 할까요..? 참.. 그리고 스쿨버스 포항까지 오는거죠?.. 통학하는데..

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진 교수님의 댓글

김덕진 교수 작성일

잘 지내고 있죠? 입학하기도 전에 미리 공부한다니 정말 대견스럽습니다. 공부하는 책은 입학후 담당교수님이 알려주실거에요. 교재와 일치하지 않을수 있으니 입학후에 사는 것이 좋겠습니다. 그리고 지금은 그냥 가벼운 마음으로 책을 읽으면서 이해되지 않는 부분은 체크를 해서 입학 후에 담당교수님께 여쭤보도록 하세요. 마지막으로 포항에 스쿨버스 운행하고 있으니 걱정하지 마세요. 입학식 언젠지 알지요? 그때 봐요.... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 !! 오랜만에 글 남기네요 // 제가 책을 샀는데 .. "인간행동과 사회환경" , "사회복지실천론", "아동청소년복지론", "개호복지개론" 샀는데 우리 학교에서 배우는 과목들이 맞는지 확인 하고 싶어서 글 올립니다. 아님 여기서 더 사야 할 게 있나요? .. 책은 하루에 몇 장씩 읽고 있는데..  어떻게 공부 해야할지도 모르겠고.. 해서..  어떻게 해야 할까요..? 참.. 그리고 스쿨버스 포항까지 오는거죠?.. 통학하는데..