2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금해서요

페이지 정보

작성자 신입생 작성일2006-02-16 16:28 조회3,916회 댓글1건

본문

안녕하세요... 처음으로 이렇게 글을올림니다.... 시간표와 수강신청은 언제할수있나요. 1학년 2학년 같이 시간나올수있나요....  2일날은 몇시까지 가야하는지 알려주세요....  책구매????

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

신효철 교수님의 댓글

신효철 교수 작성일

안녕하세요? 수강신청은 학과에서 일괄적으로 합니다. 그러니 신경쓰지 않아도 되고요... 그리고 입학식은 3월2일 10시 30분에 있습니다. 그때 시간표 등 학교생활과 관련된 간단한 오리엔테이션도 있습니다. 꼭 참석하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요... 처음으로 이렇게 글을올림니다.... 시간표와 수강신청은 언제할수있나요. 1학년 2학년 같이 시간나올수있나요....  2일날은 몇시까지 가야하는지 알려주세요....  책구매????