2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

안녕하세요 ~

페이지 정보

작성자 고3학생 작성일2006-06-27 18:30 조회3,945회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~  지금재학생이 몇명인지알고싶구요.. 취업률은얼마인지알고싶어요~ 저번년도에 몇명중에몇명이되었는지요.. 다른지역에살아서그러는데요.. 다른지역에도 취업이보장되나요_?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진 교수님의 댓글

김덕진 교수 작성일

반갑습니다... 지금 1학년 재학생은 120명입니다. 그리고 원하는 학생은 취업이 다 되었습니다. 취업보장이 되는지 문의하였는데.. 졸업생 취업을 위해 학과 교수님들이 물심양면으로 애를 쓰고 있습니다. 여기에 본인의 의지나 노력 또한 필요합니다. 우리 대경대학 사회복지과는 입학에서 졸업 그리고 취업까지 학과 교수님들의 적극적인 진로 지도가 이루어집니다. 그러니 걱정하지 말고 도전해보기 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ~  지금재학생이 몇명인지알고싶구요.. 취업률은얼마인지알고싶어요~ 저번년도에 몇명중에몇명이되었는지요.. 다른지역에살아서그러는데요.. 다른지역에도 취업이보장되나요_?