2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

대경대학 사회복지과??

페이지 정보

작성자 고3 수험생 작성일2006-07-14 11:58 조회4,075회 댓글1건

본문

안녕하세요? 사회복지과에 관심이 많은 고3 학생입니다. 여기저기 전문대 사회복지과를 찾던 중 대경대학을 발견했는데요 대경대학 사회복지과를 졸업하면 취업은 잘 되나요? 교수님들께서 취업추천 해주시나요? 제가 07년도에 입학을 하게되면 몇 기 인가요? 전통이 오래된 사회복지과 인지 궁금합니다.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

최종오 교수님의 댓글

최종오 교수 작성일

안녕하세요? 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져 주어서 감사합니다. 개인별로 입학에서부터 졸업 및 취업까지 멘토링을 통해 원하는 학생은 누구나 취업을 할 수 있도록 교수님들께서 신경을 쓰고 있습니다. 그 부분에 대해서는 걱정을 하지 않아도 됩니다. 그리고  대경대학 사회복지과는 2001년 입학생이 1기입니다. 그러니까 2007년입학생은 7기가 되겠죠? 더 궁금한 것이 있으면 글을 남기거나 전화주시기 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 사회복지과에 관심이 많은 고3 학생입니다. 여기저기 전문대 사회복지과를 찾던 중 대경대학을 발견했는데요 대경대학 사회복지과를 졸업하면 취업은 잘 되나요? 교수님들께서 취업추천 해주시나요? 제가 07년도에 입학을 하게되면 몇 기 인가요? 전통이 오래된 사회복지과 인지 궁금합니다.