2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

입시상담 답변해주세요

페이지 정보

작성자 입시상담 작성일2006-07-14 12:00 조회3,794회 댓글1건

본문

안녕하세요 전라남도 여수공고다니는3학년재학생입니다 성적이 내신 산출해보니깐 7~8등급정도나왔습니다.. 저 성적으로 사회복지학과 들어갈수 있을까요? 사회복지학과가는게..목표인데.... 성적이 꼭 좋아야만하나요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영 교수님의 댓글

이선영 교수 작성일

반갑고 또 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 보여 주어서 감사합니다. 우리 대경대학 사회복지과에 입학하는 방법 즉 전형방법이 다양하다는 것을 알려드리고 싶고, 여기에서 자신에게 가장 유리한 방법을 택하면 성공 확률이 높아지는건 당연하겠죠... 하려는 의지가 있다면 방법은 여러가지 입니다. 예를들어 성적에 자신이 없다면 독자기준 특별전형을 활용할 수도 있는 것처럼 말입니다.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 전라남도 여수공고다니는3학년재학생입니다 성적이 내신 산출해보니깐 7~8등급정도나왔습니다.. 저 성적으로 사회복지학과 들어갈수 있을까요? 사회복지학과가는게..목표인데.... 성적이 꼭 좋아야만하나요?