2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

질문입니다.

페이지 정보

작성자 고3수험생 작성일2006-08-25 15:45 조회3,916회 댓글1건

본문

안녕하세요? 저는 고3수험생이고요, 사는곳은 울산입니다. 이번 수시2학기에 응시해볼려고 합니다. 학교 다니려면 기숙사 생활이나 통학해야 할 것은데... 기숙사는 괜찮나요? 통학버스 다녀요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

김덕진 교수님의 댓글

김덕진 교수 작성일

안녕? 우리 대경대학은 아주 멋진, 호텔같은 기숙사가 있습니다. 편안히 대학생활을 할수 있으니까 걱정 안해도 됩니다. 그리고 울산이면 통학도 가능해요. 스쿨버스가 다니니까 그것도 무료로... 더 궁금한 것은 글을 남기거나 전화(011-540-9990) 주세요. 자세하게 상담해 드리겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 저는 고3수험생이고요, 사는곳은 울산입니다. 이번 수시2학기에 응시해볼려고 합니다. 학교 다니려면 기숙사 생활이나 통학해야 할 것은데... 기숙사는 괜찮나요? 통학버스 다녀요?