2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

교수님 성함이^^

페이지 정보

작성자 이선영 작성일2006-09-28 14:32 조회3,365회 댓글1건

본문

안녕하세요? 교수님 성함이 저랑 같아요... 부끄부끄ㅠㅠ 교수님~ 대경대학 사회복지과가 꽤 알아준다고 들었는데.. 저 이번 수시 2-1차에 꼭 가구 싶어요.. 제가 성적이 좀 안좋은데.. 괜찮을까요? 교수님 정말루 좋은 방법 없을까요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영 교수님의 댓글

이선영 교수 작성일

안녕하세요 이선영 학생? 우선 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고마워요. 평소 내신성적이 좋지 않아 고민이라면, 독자기준 특별전형을 추천하고 싶군요. 우리 대경대학 사회복지과에 해당하는 독자기준 특별전형 지원자격은... 1. 학과와 관련된 특별한 소질을 가진 자로서 담임교사, 동아리지도교사 또는 학교장 추천자 2. 학과와 관련된 공모전이나 대회 수상자(시ㆍ군 단위 이상의 자치단체, 대학, 기관협회 주관) 3. 학과와 관련된 분야의 기관ㆍ단체ㆍ협회장 추천자, 또는 동일 기관에서 3개월 이상 교육을 받은 자 4. 학과 관련된 분야에서 재직 중인 자 또는 사업을 운영하고 있는 자 5. 고교재학 시 모범상, 효행상, 봉사상 등 수상자 6. 고교 3년 간 사회봉사활동이 80시간 이상인자, 7. 학과와 관련된 국가 기술자격증, 공인된 민간인 자격증 1개 이상 소지자 8. 학과와 관련된 직업전문학교 6개월 이상 수료자 9. 본교지역 주소에 3년이상 거주자 10. 3세대 동거하고 있는 자 (본인,부(모), 조부(모) 동거자 11. 국가유공자 자녀, 65세 이상 노인, 주부, 30세이상 만학도 12. 국민기초생활수급자, 소년소녀가정 13. 외국어능력 우수자(토플400점, 토익650점, 일본어능력3급 이상인자), 14. 해외어학연수 6개월 이상 수료자 15. 대경대학 주최 고교생초청캠프/경진대회 입상자 위의 15개 중 1가지 이상만 해당되면 됩니다. 독자기준 특별전형으로 지원시 성적이 전혀 반영되지 않으며, 면접 반영 비율은 100%입니다. 학생이 원하는 수시2학기 1차 원서접수는 내일 10월 10일 마감이오니,, 어서 서두르세요~~ 전화 연락(010-8569-9898) 주면 더욱 자세하게 안내하겠습니다. 좋은 인연이 있다면 우리 대경대학에서 만나길 바래요~ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요? 교수님 성함이 저랑 같아요... 부끄부끄ㅠㅠ 교수님~ 대경대학 사회복지과가 꽤 알아준다고 들었는데.. 저 이번 수시 2-1차에 꼭 가구 싶어요.. 제가 성적이 좀 안좋은데.. 괜찮을까요? 교수님 정말루 좋은 방법 없을까요?