2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

원서접수요?

페이지 정보

작성자 심영희 작성일2006-09-29 17:10 조회3,231회 댓글1건

본문

안녕하세요^.^ 수시2학기 지원한 심영희라고 하는데,서류는 모두 첨부를 한것 같은데,원서는 따로 작성하지 않는지요? 풍성한 한가위 보내세요~

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

최종오 교수님의 댓글

최종오 교수 작성일

심영희 학생~ 반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고맙습니다. 조금전 원서접수 현황을 알아보니, 심영희 학생의 서류 및 원서가 잘 접수 되었습니다. 그러니 걱정하시지 마시고, 좋은 결과있도록 바라겠습니다. 이 외 더 궁금한 사항이 있으면, 언제든지 입시Q&A에 질문하여 주시거나 연락처 011-540-9990 으로 전화주시면 상세히 답변해 드리겠습니다. 일교차가 심하오니, 건강유의하시고 좋은인연, 좋은 만남이 있기를 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^.^ 수시2학기 지원한 심영희라고 하는데,서류는 모두 첨부를 한것 같은데,원서는 따로 작성하지 않는지요? 풍성한 한가위 보내세요~