2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

*^^*

페이지 정보

작성자 이애남 작성일2006-10-28 11:31 조회3,228회 댓글1건

본문

안녕하세요*^^* 산업체 위탁 교육과정이 있다고 하시던데 .. 재직 증명서랑 원서 두가지로 지원하면 되는건가요?? 제가 칠곡에 사는데요.. 이 근방에도 교육장이 있습니까?? 지원하려면 언제쯤 하면 되는지 입학에 관해 자세히 알려 주셨음 합니다^^ 좋은 하루 보내세요^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영 교수님의 댓글

이선영 교수 작성일

안녕하세요. 대경대학 사회복지과 이선영 교수입니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심가져주어 감사합니다. 질문하신 산업체 위탁 교육과정에 대해 간략히 답변을 드리자면, 직장인을 위한 2년 학사학위 과정이며 주간학생들과 똑같은 교과과정으로 수업이 진행됩니다. 졸업시 취득하는 자격증 역시 사회복지사, 케어복지사, 보육교사 동일합니다. 원서접수시 필요한 서류는, 지원 원서 1부 고등학교 졸업증명서 1부(검정고시 합격자는 합격증 사본1부) 재직증명서 1부(6개월이상 재직자) 건강보험증 사본 1부 입니다. 교육장 문의 및 지원시 더 궁금한 내용은 전화(010-8569-9898) 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 좋은인연과 만남이 있기를 바라겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요*^^* 산업체 위탁 교육과정이 있다고 하시던데 .. 재직 증명서랑 원서 두가지로 지원하면 되는건가요?? 제가 칠곡에 사는데요.. 이 근방에도 교육장이 있습니까?? 지원하려면 언제쯤 하면 되는지 입학에 관해 자세히 알려 주셨음 합니다^^ 좋은 하루 보내세요^^