2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

안녕하세요

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋ 작성일2006-11-20 22:50 조회3,534회 댓글1건

본문

안녕하세요 . 저는 고등학교재학중인 2학년 여고생이에요 . 그런데요. 궁금한게있는데요. 대경대.사회복지과혹시 내년에혹시 1차수시있나요???? 1차수시있으면 좋은데... 정말이게궁금해서요

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

최종오 교수님의 댓글

최종오 교수 작성일

반갑습니다. 대경대학 사회복지과 학과장 최종오 입니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심가져주어 고맙습니다. 질문하신 학생이 현재 고2라면 2008년도 예비 신입생이겠군요. 내년 수시1차 접수기간에 한번 연락을 주세요. 자세한 입학상담을 해드리겠습니다. 전화 053)850-1281 또는 011-540-9990 으로 상담문의하시면 됩니다. 부디 좋은만남이 있기를 바라며, 추운날씨 감기조심하세요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 . 저는 고등학교재학중인 2학년 여고생이에요 . 그런데요. 궁금한게있는데요. 대경대.사회복지과혹시 내년에혹시 1차수시있나요???? 1차수시있으면 좋은데... 정말이게궁금해서요