2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

답변좀해주세요..

페이지 정보

작성자 졸업생 작성일2007-03-03 19:34 조회3,814회 댓글1건

본문

안녕하세요.. 이번에 졸업생입니다.. 궁금한것이있어서 이렇게 글을 남겨요. 저희 졸업생에게 언제 자격증이 자택으로 도착하는지 정확히좀알려주세요. 자격증이있어야지 이력서제출하죠... 빠른답변부탁드립니다...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 지난번에도 글을 올리셨던것 같은데 고의로 삭제 한 것은 아닙니다. 질문을 올리신 곳이 입시Q&A 이다보니 관련성이 없는 글은 일괄적으로 삭제하다보니 함께 삭제가 되었던것 같습니다. 오늘 졸업생 한 분이 전화가 오셨는데요 사회복지사자격증은 신청서에 적어내었던 주소로 오늘 등기우편으로 받았다고 합니다. 아직 받지 못하셨다면 아마 비슷한 시기에 받아보실 겁니다. 보육교사 자격증은 각 지방별로 담당 지방협회가 없기 때문에 많은 업무량으로 인해 자격증 발급 심사기일이 좀 긴 편입니다. 3월~ 4월 중에는 등기우편으로 받아보리라 예상합니다. 이상 더 궁금한 점이 있으시면 학과사무실 053)850-1287로 문의 주십시오. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 이번에 졸업생입니다.. 궁금한것이있어서 이렇게 글을 남겨요. 저희 졸업생에게 언제 자격증이 자택으로 도착하는지 정확히좀알려주세요. 자격증이있어야지 이력서제출하죠... 빠른답변부탁드립니다...