2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

입학 관련 질문.

페이지 정보

작성자 주부 작성일2007-03-26 17:14 조회3,686회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 주부이며, 현재 직장은 없습니다. 2007년도에 만학도로 지원하고 싶었는데 시기를 놓쳐버렸네요. 언제쯤 또 모집하나요? 2학기에도 입학 할 수 있나요? 영천에서 공부하고 싶어요

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고맙습니다. 안타깝게도 07학번 대학생이 될 뻔한 기회를 놓치셨네요. 아쉽지만, 내년 08학번 신입생이 될 기회의 문은 얼마든지 열려 있으니, 꼭 붙잡으시길 바랍니다. 수시 1학기 모집은 올 하계방학 전 부터 있을 계획이나 직장인 학위과정 및 만학도(주부)전형 모집은 보통 매년 10월 이후부터 홍보 및 모집을 하고 있습니다. 언제 한번 시간내시어 학과로 입시 문의 하셔도 좋으며, 입학 관련 문의사항을 게시판에 올려주시면 성심성의껏 답변해 드리겠습니다. 내년 2008학년도에는 꼭 우리 대경대학 사회복지과에서 만나뵙길 빌겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요. 저는 주부이며, 현재 직장은 없습니다. 2007년도에 만학도로 지원하고 싶었는데 시기를 놓쳐버렸네요. 언제쯤 또 모집하나요? 2학기에도 입학 할 수 있나요? 영천에서 공부하고 싶어요