2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

질문요~~~~~

페이지 정보

작성자 서유린 작성일2007-04-10 14:11 조회3,436회 댓글1건

본문

저는요,, 내년 08년도에 대경대학 사회복지과 가고 싶은 학생인데요~~ 성적에 자신이 없습니다.. 대경대학 사회복지과는 몇등급해야지... 합격할수있나요? 그리고 올해는 몇등급까지 합격했나요? 궁금해서 질문올립니다.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

07학번님의 댓글

07학번 작성일

서유린 학생~~ 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 성적에 자신이 없었지만 사회복지과에 지원해서 합격을 했답니다. 특별전형으로 지원하면 불안해 하지 않아도 될것같아요. 교수님과 면접 볼 때 조금 떨렸지만 결과가 좋아서 이렇게 학교를 잘 다니고 있어요 내년에 우리 학교에서 만났으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ ----------------------------------------------------------------------- 저는요,, 내년 08년도에 대경대학 사회복지과 가고 싶은 학생인데요~~ 성적에 자신이 없습니다.. 대경대학 사회복지과는 몇등급해야지... 합격할수있나요? 그리고 올해는 몇등급까지 합격했나요? 궁금해서 질문올립니다.