2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

홍보물 신청

페이지 정보

작성자 현하나 작성일2007-04-13 09:36 조회3,395회 댓글2건

본문

홍보물신청이요  - -

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입시홍보물 제작이 조금 늦은 관계로 오늘 우편물 발송작업하였습니다. 내일 우편발송예정이오니 다음 주중에는 홍보물을 받아보실거예요. 궁금한 것은 입시 Q&A를 이용해 주세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고맙습니다. 홍보물을 보내달라고 하셨는데 받아보실 주소가 누락되어 있네요^^ 한번 더 확인해 보시고 주소를 올려주세요. 2008학년도 입시관련 홍보물 제작 중입니다. 홍보물이 나오는대로 빠른시일 내에 도착하도록 보내드리겠습니다. 추후 입시관련 문의사항이 있으시면 입시Q&A에 질문을 올려주세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 홍보물신청이요  - -

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고맙습니다. 홍보물을 보내달라고 하셨는데 받아보실 주소가 누락되어 있네요^^ 한번 더 확인해 보시고 주소를 올려주세요. 2008학년도 입시관련 홍보물 제작 중입니다. 홍보물이 나오는대로 빠른시일 내에 도착하도록 보내드리겠습니다. 추후 입시관련 문의사항이 있으시면 입시Q&A에 질문을 올려주세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 홍보물신청이요  - -