2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

질문요.

페이지 정보

작성자 미스 작성일2007-04-17 12:00 조회3,546회 댓글1건

본문

저번에 성적이 너무나빠서 질문을 드리니깐. 독자기준으로 하라고 하더라구요. 제가 해당사항이 없는거 같아서요. 기초생활수급권자는 있긴하던데... 저는 저소득이라서...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 우리 대경대학 사회복지과에 많은 관심을 가져주어 고맙습니다. 독자기준 특별전형 지원자격 15가지 중 해당부분이 없으셔서 고민이신것 같은데, 교수님과 전화상담을 권해드리고 싶네요. 전화상담을 통해 좀 더 자세하고 구체적인 입시상담을 받으시면 우리 사회복지과에 입학 할 수 있는 방법을 모색해 볼 수 있지 않을까 합니다. ----------------------------------------------------------------------- 저번에 성적이 너무나빠서 질문을 드리니깐. 독자기준으로 하라고 하더라구요. 제가 해당사항이 없는거 같아서요. 기초생활수급권자는 있긴하던데... 저는 저소득이라서...