2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

정말 궁금해서그러는데요,ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박이슬 작성일2007-05-03 12:00 조회3,416회 댓글1건

본문

안녕하세요^^..저는 고3 학생인데요.. 제가 요번에 사회복지과를 지원하려고해요.. 궁금한것이 있어서 이렇게 글을 씁니다ㅎㅎ 제가 정시는 정말 자신이 없고 그렇다고 내신이 좋은것도 아니지만ㅠㅠ.. 정시는 정말 자신이 없어서ㅠㅠ..글을 쭉~읽어 보니깐 특별전형이 있던데.. 특별전형 지원자격 중에 '고교재학 시 모범상, 효행상, 봉사상 등 수상자' 라는게 있던데 제가 선행상을 받았는데 그것도 되는건가요?? 아!그리고 간호조무사자격증이 있다면 가산점 같은것도 있나요??

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우선, 답변이 늦어 죄송합니다. 반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심가져주어 고맙습니다. 선행상을 수상하신 경력이 있으시네요. 특별전형 지원자격 중에 '고교재학 시 모범상, 효행상, 봉사상 등 수상자'에 해당됨으로 지원 가능 합니다. 간호조무사자격증을 소지하고 계신데요, "학과와 관련된 국가기술자격증, 공인된 민간자격증 1개이상 소지자" 에 한해서 지원가능한 특별전형 지원자격이기 때문에 가산점을 없습니다. 하지만, 선행상 수상경력이 있으니 특별전형으로 얼마든지 지원가능합니다. 우리 대경대학 사회복지과에 지원하셔서 좋은인연과 함께 좋은소식 기대합니다^^ 또 궁금한 것이 있으면 언제든지 질문해 주세요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^..저는 고3 학생인데요.. 제가 요번에 사회복지과를 지원하려고해요.. 궁금한것이 있어서 이렇게 글을 씁니다ㅎㅎ 제가 정시는 정말 자신이 없고 그렇다고 내신이 좋은것도 아니지만ㅠㅠ.. 정시는 정말 자신이 없어서ㅠㅠ..글을 쭉~읽어 보니깐 특별전형이 있던데.. 특별전형 지원자격 중에 '고교재학 시 모범상, 효행상, 봉사상 등 수상자' 라는게 있던데 제가 선행상을 받았는데 그것도 되는건가요?? 아!그리고 간호조무사자격증이 있다면 가산점 같은것도 있나요??