2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

궁금합니다!!!!

페이지 정보

작성자 필?필쑹 작성일2007-05-07 15:23 조회3,373회 댓글1건

본문

수시 1차 접수 기간이 궁금합니다. 입학안내에 나와있는 기간과 동일한가요? 지원하면 붙을까요? ㅋㅋㅋ

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고맙습니다. 문의하신 수시접수기간 안내해 드릴게요. 수시1차 접수 기간은 7월 12일~ 7월 20일 까지 입니다. 수시 1차 외 다른 전형일정이 궁금할 시 "입시문의"의 각 전형별 접수기간을 참고하시기 바랍니다. 우리 대경대학 사회복지과에 지원을 한다면 분명 좋은 결과가 있으리라 믿습니다. 또 다른 입시문의가 있으시면 언제든지 질문올려주세요. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 수시 1차 접수 기간이 궁금합니다. 입학안내에 나와있는 기간과 동일한가요? 지원하면 붙을까요? ㅋㅋㅋ