2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

수시지원 생각중..

페이지 정보

작성자 예비08학번 작성일2007-06-12 12:00 조회3,172회 댓글1건

본문

안녕하세용 수시 1학기에 원서를 한번 접수시켜 볼까하는데요~ 정확한 모집기간이 궁금해요~~~~ 독자전형으로 지원할 까하는뎁~~~ 면접은 어려울까요????

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반가워요. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고맙습니다. 수시1학기 접수 기간은 2007. 7.12(목)~2007. 7.20(금) 입니다. 접수기간으로 부터 한 달 즈음 남았네요. 좋은결과 있길 바랄게요. 수시1학기 이외에 더 많은 일정은 " 상단메뉴 - 입학안내 "를 참조하면 자세히 알수 있으리라 봅니다. 독자전형은 면접 100% 반영입니다. 사회복지에 대한 관심이 많다면, 면접시 질문에 대한 답변도 잘하리라고 봅니다. 면접 준비 잘해서 꼭 우리 대경대학에서 만나길 바래요. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세용 수시 1학기에 원서를 한번 접수시켜 볼까하는데요~ 정확한 모집기간이 궁금해요~~~~ 독자전형으로 지원할 까하는뎁~~~ 면접은 어려울까요????