2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

홍보물 신청이요~

페이지 정보

작성자 나희운 작성일2007-06-17 21:49 조회3,094회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 인문계 고3학생인데요.. 제가 사회복지과에 들어가고 싶어서요.. 홍보물좀 보내주세요^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

나희운 학생~ 반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 고맙습니다. 빠른시일내에 도착하도록 입시홍보물을 보내드릴게요. 그 외에 다른 궁금한 점이나 질문사항은 언제든지 입시Q&A에 문의하여 주시고, 전화상담도 가능하오니 전화주시면 상세히 답변드리겠습니다. 무더운 날씨에 건강 유의하세요^^ 우리 대경대학 사회복지과에서 함께 만나길 바래요~ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^ 인문계 고3학생인데요.. 제가 사회복지과에 들어가고 싶어서요.. 홍보물좀 보내주세요^^