2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 표로리 작성일2007-06-25 19:28 조회3,033회 댓글1건

본문

안녕하세요 요번에 사회복지과에지원하고싶은 인문계생입니다. 수시1차로쓰고싶은대요 ㅠㅠ 성적이 하위권이라서요 농어촌특별전형으로해서요 제가 8등급정도나오는대안되겠죠? ㅠ 그리고 특별전형으로 독자기준이란게있는걸로아는데 거기에해당하는게없는대 선생님이나 교수님추천이될까요? ㅠ 부탁드립니다. ㅠㅠ죄송합니다.

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심가져 주어 고맙습니다. 무조건 안된다고 포기 할 생각만 하지말고 "도전" 이라는걸 해보세요^^ 수시1차에 지원하고자 하는데 내신등급이 낮아 지원하기 어려움이 있는 학생 은 독자기준으로 지원을 하는 방법도 있는데요, 해당되지 않는다면, 농어촌특별전형으로 지원해보세요^^ 사회복지에 관심이 있고 앞으로 사회복지를 공부하고자 한다면 나쁜결과만 예상치 말고 꼭 도전해보세요^^ 좋은 결과가 꼭 있길.. 바랍니다. 그리고 수시1차 접수 기간은 7월 12일 ~ 7월 20일 까지 입니다. 좋은인연이 있다면 우리 대경대학에서 만나뵙길 빌겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 요번에 사회복지과에지원하고싶은 인문계생입니다. 수시1차로쓰고싶은대요 ㅠㅠ 성적이 하위권이라서요 농어촌특별전형으로해서요 제가 8등급정도나오는대안되겠죠? ㅠ 그리고 특별전형으로 독자기준이란게있는걸로아는데 거기에해당하는게없는대 선생님이나 교수님추천이될까요? ㅠ 부탁드립니다. ㅠㅠ죄송합니다.