2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

수시1

페이지 정보

작성자 고3 작성일2007-06-28 21:22 조회3,122회 댓글1건

본문

수시1을지망하고있는데요 인문계학생이고요 학교내신은 평균 7등급정도? ㅠㅠㅠ 사회복지학과를지망합니다 봉사활동에관심이많아서 중학교때부터 봉사활동을해와서요 지금 350시간좀넘은것같구요 동아리부장도했는데 이런게 도움이될까요?

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다. 우리 대경대학 사회복지과에 관심을 가져주어 감사합니다. 우리 대경대학의 독자기준 특별전형 지원자격 총 15가지가 있는데 1가지 이상만 해당되면 특별전형으로 지원 가능합니다. 질문하신 학생의 경우 "고교 3년 간 사회봉사활동이 80시간 이상인자" 에 해당됨으로 지원 가능합니다. 독자기준 특별전형으로 지원시 성적이 전혀 반영되지 않으며, 면접 반영 비율은 100%입니다. 그리고 수시1차 접수 기간은 7월 12일 ~ 7월 20일 까지 입니다. 좋은인연이 있다면 우리 대경대학에서 만나뵙길 빌겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 수시1을지망하고있는데요 인문계학생이고요 학교내신은 평균 7등급정도? ㅠㅠㅠ 사회복지학과를지망합니다 봉사활동에관심이많아서 중학교때부터 봉사활동을해와서요 지금 350시간좀넘은것같구요 동아리부장도했는데 이런게 도움이될까요?