2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

홍보물신청이요 ^^

페이지 정보

작성자 김이슬 작성일2007-07-07 23:19 조회2,857회 댓글1건

본문

제가 등급이 7-8등급인대요, 사회복지과 들어갈 수 있을까요? 제가 독자기준을 봤는대요. 제가 1학년때 모범상을 받았는대요 이것도 독자기준에 포함되나요 ? ^^ 3세대 동거하고 있는 자  가 부모님이랑 저랑 이렇게 3세대 동거인가요? 만약이지만 사회복지학과 교수님께 자질을 인정 받아서 추천하는 것도 독자기준이죠? 이중에서 한개라도 독자기준에 해당되면 면접을 봐야 되나요? 독자기준이면 내신은 안보고 면접만 100%인가요? 제가 궁금하게 사실 많은대 관리자님이 바쁘실까봐 우선 이만큼만 물어보겠습니다^^ 바쁘신데 입시자료 물어봐서 죄송합니다 ^^

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영 교수님의 댓글

이선영 교수 작성일

안녕하세요? 대경대학 사회복지과 이선영 교수입니다. 우리 사회복지과에 관심 가져주어 고맙습니다. 올해 2007학년도 기준으로 내신등급을 말씀드리자면 5~6등급이 안정권 이었습니다. 독자전형으로 지원시 면접100%로 진행 됨으로 성적은 일체 포함되지 않습니다. 고교 재학시 모범상 수상내역이 있으시다면 독자전형으로 지원 가능합니다. 3세대 동거자는 할아버지, 아버지, 나 이렇게 3대를 말하는 것입니다. 이외에 더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 질문하여 주시고 전화상담도 가능합니다. 053)850-1259 또는 010-8569-9898로 상담전화 주시면 자세하고 상세히 안내해 드리겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 제가 등급이 7-8등급인대요, 사회복지과 들어갈 수 있을까요? 제가 독자기준을 봤는대요. 제가 1학년때 모범상을 받았는대요 이것도 독자기준에 포함되나요 ? ^^ 3세대 동거하고 있는 자  가 부모님이랑 저랑 이렇게 3세대 동거인가요? 만약이지만 사회복지학과 교수님께 자질을 인정 받아서 추천하는 것도 독자기준이죠? 이중에서 한개라도 독자기준에 해당되면 면접을 봐야 되나요? 독자기준이면 내신은 안보고 면접만 100%인가요? 제가 궁금하게 사실 많은대 관리자님이 바쁘실까봐 우선 이만큼만 물어보겠습니다^^ 바쁘신데 입시자료 물어봐서 죄송합니다 ^^