2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

물어볼께있어요!

페이지 정보

작성자 고2학생 작성일2007-07-09 17:24 조회2,495회 댓글1건

본문

5. 고교재학 시 모범상, 효행상, 봉사상 등 수상자 6. 고교 3년 간 사회봉사활동이 80시간 이상인자, 7. 학과와 관련된 국가 기술자격증, 공인된 민간인 자격증 1개 이상 소지자 9. 본교지역 주소에 3년이상 거주자 12. 국민기초생활수급자, 소년소녀가정 제가요 요기에 해당되거든요 효행상하나받았구요 워드프로세서2급자격증있어요 그러면 독자기준특별전형신청해도 되는건가요? 붙을수있는 확률은 얼마나되는지 궁금해요 ...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

이선영 교수님의 댓글

이선영 교수 작성일

안녕하세요. 대경대학 사회복지과 이선영 교수 입니다. 질문하신 학생을 독자전형 지원 가능합니다. 면접 100% 반영이기 때문에 성적반영은 일체 되지 않습니다. 올해 2007학년도 수시1학기 특별전형의 경쟁률을 말씀드리자면, 2.5 : 1 이었습니다. 참고하세요. 기타 질문이 있으시면 질문을 올려주세요. 전화상담도 가능합니다. 053)850-1259 또는 010-8569-9898 로 전화주시면 상세히 답변드리겠습니다. ----------------------------------------------------------------------- 5. 고교재학 시 모범상, 효행상, 봉사상 등 수상자 6. 고교 3년 간 사회봉사활동이 80시간 이상인자, 7. 학과와 관련된 국가 기술자격증, 공인된 민간인 자격증 1개 이상 소지자 9. 본교지역 주소에 3년이상 거주자 12. 국민기초생활수급자, 소년소녀가정 제가요 요기에 해당되거든요 효행상하나받았구요 워드프로세서2급자격증있어요 그러면 독자기준특별전형신청해도 되는건가요? 붙을수있는 확률은 얼마나되는지 궁금해요 ...