2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

내신등급에요//

페이지 정보

작성자 한해동 작성일2007-07-13 12:00 조회3,009회 댓글1건

본문

저기 여기에//들어갈려고 하는데요..// 내신 몇등급이어야지// 안전권인가요 ㅠㅠ 제가 4~5등급정도거든요 ㅜ 그리고// 학비는 어느정도 인가요 ?ㅠ

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 우리 대경대학 사회복지과에 관심 가져주어 고맙습니다. 올해 2007학년도 수시1학기 특별전형의 경쟁률, 내신등급을 말씀드리자면, 경쟁률 2.5 : 1, 내신등급 5~6등급 안정권 이었습니다. 학비는 참고로 2007학년도 입학시 금액을 말씀드리자면, 수업료 2,527,000원 입학금 500,000원 입니다. 2008학년도에 약간의 금액 변동이 있다고 생각하시면 됩니다. 기타 더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의하여 주세요. 감사합니다. ----------------------------------------------------------------------- 저기 여기에//들어갈려고 하는데요..// 내신 몇등급이어야지// 안전권인가요 ㅠㅠ 제가 4~5등급정도거든요 ㅜ 그리고// 학비는 어느정도 인가요 ?ㅠ