2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

질문이요

페이지 정보

작성자 안녕하세요 작성일2007-07-18 12:18 조회2,722회 댓글1건

본문

저는 성적이 별로좋지않아요 나쁘거든요 ㅠㅠㅠ 대략 6~8 등급 뒤죽박죽이거든요 ㅠㅠ 희망이있는건가요 ? ㅠㅠㅠㅠ

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 우리 대경대학 사회복지과에 관심 가져주어 고맙습니다. 올해 2007학년도 수시1학기 특별전형의 경쟁률, 내신등급을 말씀드리자면, 경쟁률 2.5 : 1, 내신등급 5~6등급 안정권 이었습니다. 지난 입시 내신등급이 참고가 되길 바래요. 오늘은 수시1학기 모집 마감일 입니다. 지원을 희망한다면 빨리 서두르세요~ 기타 더 궁금한 사항이 있으면 언제든지 질문하여 주세요^^ ----------------------------------------------------------------------- 저는 성적이 별로좋지않아요 나쁘거든요 ㅠㅠㅠ 대략 6~8 등급 뒤죽박죽이거든요 ㅠㅠ 희망이있는건가요 ? ㅠㅠㅠㅠ