2024학년도
모집요강
입학안내
  Home > 입학안내 > 입학문의
입학안내

입학문의

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 꼬롱 작성일2013-05-01 21:07 조회4,528회 댓글2건

본문

또 물어볼게있는데요   .
취업도 연결 해준다는 게 주로 어떻게하나요??   그리고 추천서는 ??  취업도 연계해주나요?? 주로 어느지역으로 하나요?? 아그리고
제가 졸업했는 학생인데 장애인이지만 제가 아직은 장애인 안될걸로 되있어요 그래서  그것때문에 취업 어려운가 싶어서요 .. 꼭 취업 을 하고싶어요  . 사회복지사든 생활지도원이든 꼭  그냥 간절히 바랄 뿐이에요 ...

#대경대학교 #사회복지과 #사회복지학과 #현장실무맞춤형전문인력 #복지인이미지메이킹 #사회복지전문스텝프로젝트 #생산적취업활동 #사회복지전문인력

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요!
졸업생이구나~참으로 반갑다! 잘 지내지 궁금하구나~
학교 찾아와서 교수님도 뵙고 후배들도 만나보렴...이름도 궁금하고, 누구인지 궁금하구나~
그래서 교수님과 상담도 해보고 네가 원하는 기관도 대해서도 이야기 해보자구나..
부담갖지 말고 언제든지 학교로 오거라!

그리고 학교 오기전엔 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화를 미리 주렴
그럼 좀 더 편한시간에 상담을 할수 있단다...그럼 나중에 학교에서 보자~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

빠른시간내에 상담할 수 있도록 연락주세요. 기다립니다.^**^