학과생활
  Home > 학과생활 > 학과사진
학과생활

학과사진

2015학년도 신입생 수시모집 1차 면접/실기고사

페이지 정보

작성자 사회복지과 작성일2014-10-03 21:34 조회2,501회 댓글0건

본문

오늘은 2015학년도 신입생 수시모집 1차 면접을 했어요_

처음 대경대학교 비전홀 앞을 지키고있는
"사회복지과" 피켓도우미!
면접자들을 대기실로 안내해주는 역할을 한답니다 :)

안내를 받아 도착한 사회복지과의 면접 대기실_

먼저 대기실에 들어오시면
면접자의 신분을 확인한 후 자기소개서를 써요_

자기소개서를 들고 예쁜 언니,누나들의 안내를 따라가면
.
.
.

드디어 나타난 고사장!

고사장에 들어가기전 대기하고있는 학생들의 모습.
사진만 봐도 긴장감이 묻어나는데요,
제가 처음 사회복지과에 면접을 보러 왔을때가 생각나네요ㅎㅎ

면접자는 한사람씩 고사장에 들어가 면접을 하게 된답니다.

오늘 면접 본 학생분들! 정말 수고하셨구요,
면접관을 맡은 교수님들, 면접을 원활할수있게 도와준 면접 도우미들도
다들 정말로 수고하셨습니다!